+38(044) 222-55-91

пн-пт 9:00-19:00 сб 10:00-17:00

-10% на вторую покупку! -10% на вторую покупку!

Фильтры товаров Фильтры товаров

Официальная гарантия Официальная гарантия

Oris

На современном часовом рынке представлены примерно несколько сотен швейцарских часовых марок. Все они достаточно качественные, имеют разные ценовые сегменты и функциональное предназначение, в таком обилии хороших часов тяжело сделать правильный выбор. Но если выделить 20 лучших швейцарских часовых брендов, в эту двадцатку непременно войдет бренд Oris. Его история началась еще в 1904 году в самом известном промышленном центре часового дела - Юрских горах.  Название Oris часовые мастера переняли от реки проходящей вблизи от их часового ателье. Все часы  бренда Oris это не просто прибор для измерения времени это настоящее произведение искусства и уникальных технологий . Помимо всех уникальных технологий, Oris знамениты тем, что с самих истоков своей деятельности и по сегодняшний изготовляют часы по традициям своих лучших мастеров, которые передаются из поколения в поколение.

Во всех своих часах компания Oris использует только лучшие швейцарские механизмы ETA и SW (Sellita Watch).  Практически все детали часов собираются вручную, и после этого долгое время тщательно проверяются. На часовом рынке  Oris позиционируется как престижный часовой бренд, но в отличии от других швейцарских компаний того же уровня, имеет довольно приемлемые цены.

На сегодняшний день компании Орис уже более ста лет, свой юбилей компания отпраздновала выпуском целой серии лимитированных моделей, чтобы показать всем  чего они достигли за это долгое время. В коллекцию вошли модели:  Artelier Handwinder  золотые часы выдерженные в стиле Art Deko,  TT3 Titan Chronograph Limited Edition, оригинальные скелетоны  Williams F1 Skeleton Engine и др.

Как и многие часовые бренды, компания Oris является лицом многих спортивных мероприятий и самые весомые из них это гонки Формула-1.  Также Oris начинают сотрудничать с командой F-1 BMW  Williams и легендарным пилотом Формула-1 Михаэлем Шумахером которому посвятила целую коллекцию часов.